http://www.sacher.com/en-index.htm . Fica por volta de uns 100 euros...
Já para quem gosta de deliciar-se com a diversão do DIY (do it yourself), segue abaixo a receita de uma das versões da torta austríaca:
Massa:
200g de chocolate meio amargo
A xícara e meia de açúcar
200 g de manteiga – temperatura ambiente
Uma xícara e meia de farinha de trigo
Uma colher e meia de sopa de fermento em pó
Gotas de baunilha
1 dúzias de ovos.
Geleia de damasco
Cobertura:
200 g chocolate meio amargo
Uma lata de creme de leite
A colher de sopa de glicose de milho
Massa:
Comece batendo a manteiga com o açúcar. Acrescente o chocolate meio amargo derretido (tem que ser frio para não cozinhar a gema do ovo). Adicione poucas gotas de baunilha. Misture a farinha com o fermento em pó, e vá acrescentando a farinha à massa, intercalando com a gema dos ovos. Bata a clara em neve (ela tem que ficar bem fofinha) . Com cuidado junte clara à massa. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno durante mais ou menos 40 a 45 minutos.
Depois de pronto, corte o bolo ao meio e coloque o recheio que é a geléia de damasco.
Cobertura:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e a glicose.
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